Massas e molhos Graças à massa.
Na Graças à Graça, temos massas frescas e molhos artesanais, feitos com ingredientes selecionados, sem conservantes ou corantes químicos e livres de gordura trans.
Produzimos massas frescas congeladas, nos sabores tradicionais e zero lactose, low carb, saborizados e veganos, preparadas em ambiente 100% livre de glúten, elaboradas com nosso mix de farinhas e espessantes.
Capeletti
De origem italiana e seu nome “capelletti” vem do formato da massa, que se assemelha a pequenos chapéus medievais, em italiano “capellos”. A história dessa massa data do séc XVII e seu surgimento foi uma evolução do ravióli. É feito de massa fresca, aberta e cortada em pequenos discos, recheadas e fechadas com as pontas unidas.
Um prato com sabores intensos e tradicionalmente servidos em caldo, são uma refeição completa e harmonizam muito bem com molhos líquidos ou mais encorpados, como o de tomates ou molho pesto.
Cappelletti Tradicional c/ frango, 300g
Preparo: 5 a 7 minutos
Um clássico entre os sabores. Recheio de frango, desfiado e refogado na cebola, azeite de oliva, noz moscada e sal rosa. Massa feita c/ ovo de galinha caipira, mix de farinhas sem glúten e espessantes.
Uma massa fresca congelada que combina com diversos molhos e ideal para uma deliciosa sopa de capelete. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.
Cappelletti de Espinafre c/ frango, abóbora cabotiá e nozes, 300g
Preparo: 5 a 7 minutos
Capelete saborosíssimo e com muito nutriente. Massa fresca recheada e feita à mão, c/ o sabor do espinafre e um delicioso recheio de frango, abóbora cabotiá, nozes, noz moscada e sal rosa. Massa feita c/ ovo de galinha caipira, mix de farinhas sem glúten, espinafre orgânico e espessantes. Massa fresca congelada p/ comer com molhos brancos, pestos e molhos de ervas. Fica perfeito numa salada de folhas verdes e oleaginosas. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.
Cappelletti vegano de Espinafre c/ tofu e espinafre orgânicos, 300g
Preparo: 3 a 5 minutos
Capelete nutritivo e rico em proteína vegetal. Massa fresca recheada com tofu e espinafre orgânicos, noz moscada e sal rosa. Massa vegana feita c/ mix de farinhas sem glúten e espessantes e saborizada com espinafre orgânico . Perfeito para molho de tomate, branco a base de leite vegetal, de ervas e pestos, caldos e sopas e em saladas de folhas verdes, legumes e oleaginosas. Massa fresca congelada, livre de proteína animal. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.
Cappelletti vegano de Espinafre c/abóbora cabotiá e nozes, 300g
Preparo: 3 a 5 minutos.
Rico em nutriente e sabor. Capelete feito à mão, de massa saborizada c/ espinafre orgânico e um delicioso recheio de abóbora cabotiá, nozes, noz moscada e sal rosa. Massa vegana feita c/ mix de farinhas sem glúten e espessantes e saborizada com espinafre orgânico. Ideal para molhos branco a base de leite vegetal, de ervas e pestos, caldos e sopas e em saladas de folhas verdes, legumes e oleaginosas. Massa fresca congelada, livre de proteína animal.. ALÉRGICOS: CONTÉM NOZES.
Capeletti em cores e sabores: massas personalizadas e decoradas
Personalize seu capeletti. Conheça nossas massas saborizadas e coloridas para fazer a massa do seu cappelletti c/ estampas em listras, xadrezes ou bolinhas. Os recheios são de frango ou abóbora cabotiá e nozes.
Ravióli.
Entre as massas recheadas, o ravióli está entre as preferidas do brasileiro.
Estes pequenos pastéis de massa, tradicionalmente recheados com carnes, vegetais e queijos, são muito consumidos com diversos tipos de molhos e preparos, não é incomum, comê-lo com caldos e sopas.
Ravióli de Salsa c/ frango, 300g
Preparo: 4 a 6 minutos.
Quando sua massa, além de saborosíssima, ainda decora seu prato. Ravióli decorado c/ salsa e recheado com frango refogado na cebola, azeite de oliva, noz moscada e sal rosa. Massa feita c/ ovo de galinha caipira, mix de farinhas sem glúten, salsa e espessantes. Massa fresca e congelada para ser servida c/ molhos de sua preferência ou em sopas. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.
Opção de recheio: Carne louca e cebola caramelizada.
Ravióli Tradicional c/ Creme de queijo 0% lactose, 300g
Preparo: 4 a 6 minutos.
Ravióli tradicional, recheado com creme feito à base de creme de leite e queijo muçarela 0% lactose e noz moscada. Massa feita c/ ovo de galinha caipira, mix de farinhas sem glúten e espessantes. Massa fresca congelada, servida c/ molhos de sua preferência. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS e PROTEÍNA DE LEITE DE VACA
Ravióli de Grão de bico c/ molho de frango. champignon e semente de girassol, 300g
Preparo: 4 a 6 minutos.
Combinação de sabores mais que perfeita nessa massa fresca feita de farinha de grão de bico e recheada com um cremoso molho de frango, a base de creme de leite zero lactose e molho de tomates, champignon e sementes de girassol. Massa fresca c/ farinha de baixo índice glicêmico, ovo de galinha caipira e espessantes. Massa fresca congelada, servida c/ molho ao sugo, pestos e molhos brancos ou de ervas. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS e PROTEÍNA DE LEITE DE VACA.
Ravióli vegano de Tempero verde c/ Pasta de tomate seco, 300g
Preparo: 3 a 5 minutos
Ravióli com o perfume do tempero verde e o sabor do tomate seco, num creme feito com requeijão de castanha de caju. Massa vegana feita c/ mix de farinhas sem glúten, espessantes e saborizada com salsa e cebolinha verde. Massa fresca congelada, livre de proteína animal, perfeita c/ molho ao sugo, molhos branco a base de leite vegetal ou com molho de ervas. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
Ravióli vegano Mix - cenoura e beterraba c/ Creme de damasco, 300g
Preparo: 3 a 5 minutos.
Para colorir, dar sabor e nutriente ao seu prato, ravióli de beterraba e cenoura. Massa fresca de dois sabores e recheada com creme feito à base de requeijão de castanha de caju, damasco e noz moscada. Massa vegana feita c/ mix de farinhas sem glúten, espessantes e saborizada com beterraba C/ páprica doce;; cenoura C/colorau. Massa fresca congelada, , livre de proteína animal, ideal para molhos branco a base de leite vegetal ou com molho de ervas. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
Ravióli vegano de Ora-pro-nóbis c/ tofu e espinafre (orgânicos), 300g
Preparo: 3 a 5 minutos.
Massa fresca vegana e rica em proteína vegetal. É sabor e saúde num dos clássicos da culinária italiana. Ravióli c/ recheio à base de tofu e espinafre orgânicos, noz moscada e sal rosa. Massa vegana feita c/ mix de farinhas sem glúten, espessantes e saborizada com ora-pro-nóbis orgânica. Massa fresca congelada, , livre de proteína animal, servida ao molho sugo, molho branco com leite vegetal ou em caldos e sopas. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA
Ravióli vegano de Espinafre c/ 3 "queijos", 300g
Preparo: 3 a 5 minutos
Massa fresca saborizada c/ espinafre, direto da horta e recheado com queijos a base de castanha de caju - provolone, muçarela e requeijão. Massa vegana feita c/ mix de farinhas sem glúten, espessantes e saborizada com espinafre orgânico. Massa fresca congelada, livre de proteína animal, perfeita c/ molho ao sugo, molhos branco a base de leite vegetal ou com molho de ervas. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
Ravióli vegano de Espinafre c/ cabotiá e nozes, 300g
Preparo: 3 a 5 minutos.
O espinafre traz seu sabor e nutrientes para esse ravióli recheado com um delicioso creme de abóbora cabotiá, nozes, noz moscada e sal rosa. Massa vegana feita c/ mix de farinhas sem glúten, espessantes e saborizada com espinafre orgânico. Massa fresca congelada, livre de proteína animal, servida e harmonizada c/ molhos branco a base de leite vegetal, ao sugo ou com molho de ervas e em caldos e sopas ALÉRGICOS: CONTÉM NOZES.
Ravióli em cores e sabores: massas personalizadas
Personalize seu ravióli. Conheça nossas massas saborizadas e coloridas para fazer a massa do seu ravióli c/ estampas em listras, xadrezes ou bolinhas. Os recheios são de frango c/ molho e tempero verde; carne louca c/ cebola caramelizada ou abóbora cabotiá e nozes.
Massas lisas - Talharins e espaguete.
Tradicionais massas italianas, formadas por tiras longas e finas, esses macarrões, além de muito gostosos, são práticos, pelo seu cozimento rápido e por harmonizarem com molhos e ingredientes diversos.
O talharim, considerado uma das massas mais consumidas no mundo, caracteriza-se pelo seu formato mais achatado; enquanto o espaguete tem um formato cilíndrico.
Nas massas lisas , temos opções de massas com ovos, low carb e veganas.
Talharim/ Espaguete tradicional (c/ ovos), 250g
Preparo: 5 a 6 minutos
Para quem gosta das macarronadas tradicionais ao molho sugo, molho bolonhesa ou uma boa massa ao alho e óleo, esse macarrão é o ideal por combinar com diversos tipos de molhos e preparos. Talharim/ Espaguete feito c/ ovo de galinha caipira, mix de farinhas sem glúten e espessantes. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.
Talharim/ Espaguete de grão de bico (c/ ovos), 250g
Preparo: 5 a 6 minutos.
Massa fresca feita com farinha de baixo índice glicêmico e ideal para quem quer reduzir consumo de farinha branca. Massa feita c/ ovos de galinha caipira, farinha de grão de bico e espessantes. O sabor do grão de bico harmoniza com molhos brancos, ao sugo e de ervas. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.
Talharim/ Espaguete vegano VERDES, 250g
Preparo: 3 a 4 minutos.
Macarrão feito sem ovos e com o sabor e nutrientes do espinafre. Massa feita com mix de farinhas sem glúten, espinafre orgânico e espessantes. Massa fresca congelada, livre de proteína animal, servida e harmonizada com molhos de sua preferência.
Opção de sabores Linha Verdes: Manjericão ou Ora-pro-nóbis
Talharim/ Espaguete vegano SABORES, 150g
Preparo: 3 a 4 minutos
Talharins e espaguetes feitos sem ovos e saborizados com frutas, verduras e ervas. Massa feita com mix de farinhas sem glúten e espessantes. Massa fresca congelada, livre de proteína animal.
Opção de sabores:
RAÍZES: Cenoura ou Beterraba
SABORES INTENSOS: (Vinho ou Tahine ou Tomate seco)
TEMPEROS, ERVAS E ESPECIARIAS (Tempero verde ou Cúrcuma ou Pimenta calabresa)
FRUTAS DA ESTAÇÃO (Pitaya ou Maracujá ou Goiaba...)
Massas lisas cores e sabores: massas personalizadas
Crie o seu macarrão. Conheça as cores e sabores para você personalizar sua massa fresca. Massa fresca feita c/ nosso mix de farinhas sem glúten, espessantes, c/ ou sem ovos e os ingredientes que você escolher para decorara sua massa.
OPÇÃO: MIX de SABORES: escolha dois sabores para compor sua massa.
Massas curtas
Massas de formatos curtos (menor que 10cm), que pelo seu tamanho, curvas ou cavidades que “guardam” o molho, são ideais para molhos fluidos ou mais encorpados. Ficam ótimas com caldos e sopas ou saladas.
O Farfalle (borboleta), é popularmente conhecido no Brasil como gravatinha e muito consumido em sopas, saladas e com molhos leves, à base de creme e pestos.
Já o Sorpresine, ("pequena surpresa") é uma massa menos conhecida nacionalmente e seu formato permite que o molho preencha toda a massa, ou como dizem, ele “agarra” o molho, sendo um macarrão ideal para molhos diversos, caldo e sopas.
Farfalle/ Sorpresine tradicional (c/ ovos), 250g
Preparo: 4 a 5 minutos.
Este macarrão é ideal para combinar com diversos tipos de molhos e preparos, como sopas, caldos, saladas ou macarronadas. Farfalle/ Sorpresine feito c/ ovo de galinha caipira, mix de farinhas sem glúten e espessantes. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.
Farfalle/ Sorpresine de grão de bico (c/ ovos), 250g
Preparo: 4 a 5 minutos.
Para quem quer reduzir consumo de farinha branca, massa fresca feita com farinha de baixo índice glicêmico. Massa feita c/ ovos de galinha caipira, farinha de grão de bico e espessantes. O sabor do grão de bico, harmoniza com molhos brancos, ao sugo e de ervas e dá muito sabor a saladas. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.
Farfalle/ Sorpresine vegano VERDES, 250g
Preparo: 3 a 4 minutos.
Macarrão feito sem ovos e com o sabor e nutrientes do espinafre. Massa feita com mix de farinhas sem glúten, espinafre orgânico e espessantes. Massa fresca congelada, livre de proteína animal, servida e harmonizada com molhos de sua preferência.
Opção de sabores Linha VERDES: Manjericão ou Ora-pro-nóbis
.
Farfalle/ Sorpresine SABORES, 250G
Preparo: 3 a 4 minutos.
Talharins e espaguetes feitos sem ovos e saborizados com frutas, verduras e ervas. Massa feita com mix de farinhas sem glúten e espessantes. Massa fresca congelada, livre de proteína animal.
Opção de sabores:
RAÍZES: Cenoura ou Beterraba
SABORES INTENSOS: (Vinho ou Tahine ou Tomate seco)
TEMPEROS, ERVAS E ESPECIARIAS (Tempero verde ou Cúrcuma ou Pimenta calabresa)
FRUTAS DA ESTAÇÃO (Pitaya ou Maracujá ou Goiaba...)
Nhoque
Prato da culinária italiana, famoso pela tradição do dia 29 e dos 7 pedidos, o nhoque é um tipo de massa fresca inicialmente feita com restos de pão ralado, um pouquinho de farinha e água para criar uma massa.
O uso da batata para fazer nhoque começou no século XVI. Hoje além da batata, existem massas preparadas com mandioca, espinafre, mandioquinha, beterraba, abóbora, ... .sendo comum surgir novas variações desta tradicional massa italiana.
De preparo rápido, essas bolinhas de massa super macias, incorporam bem com molhos brancos ou vermelhos, leves ou encorpados, ou seja, além de deliciosas são super versáteis
Nhoque de Batata doce laranja ou roxa, 300g
Preparo: 1 min. em água fervente, c/ massa congelada.
Nhoque com o sabor e nutrientes da batata doce roxa ou laranja. Feito com mix de farinhas sem glúten, batata doce roxa ou laranja, azeite de oliva e sal rosa. Massa fresca, pré-cozida e congelada, servida com diversos molhos. Pode ser preparado congelado, com tempo de preparo de 10 min no micro-ondas ou 15min no forno, acompanhado de molho.
Nhoque de Batata baroa, 300g
Preparo: 1 min. em água fervente, c/ massa congelada.
A batata baroa é nosso nhoque tradicional para quem gosta de sabores mais cléssicos. Feito com mix de farinhas sem glúten, batata baroa, azeite de oliva e sal rosa. Massa fresca, pré-cozida e congelada, servida com diversos molhos. Pode ser preparado congelado, com tempo de preparo de 10 min no micro-ondas ou 15min no forno, acompanhado de molho.
Nhoque de abóbora cabotiá c/ carne louca, 300g
Preparo: 2 a 3 min. em água fervente, c/ massa congelada.
Sabor e nutrientes em um único prato numa combinação mais que perfeita de sabores. Nhoque recheado com carne, cebola,alho, molho de tomates, azeite de oliva, pimenta do reino e sal rosa. Massa feita com mix de farinhas sem glúten, abóbora cabotiá, cenoura, cebola, salsão, ovo de galinha caipira e espessantes. Pode ser preparado congelado, com tempo de preparo de 10 min no micro-ondas ou 15min no forno, acompanhado de molho. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS..
Nhoque MIX, 300g
Escolha seus sabores e monte seu nhoque
Lasanhas
Uma refeição completa e prática, a lasanha já faz parte do cardápio do brasileiro e a cada dia, novos recheios e sabores são criados.
Quando é feita de massa fresca, a união de sabores fica ainda mais marcante, pela massa absorver melhor o molho.
Um prato de origem contraditória, a lasanha se caracteriza por ser feita de folhas de massas, colocadas em camadas, com recheios e molhos entre uma e outra.
Entre uma camada de massa e outra, há as porções de recheio, a camada de queijo e de molhos derivados de leite (quando houver) e para finalizar, molho de tomates (que dá uma suculência incrível para a lasanha) e queijo p/ gratinar e dar aquele toque final ao prato.
Lasanha bolonhesa
Clássica lasanha italiana, recheada c/ molho bolonhesa feito de carne de alcatra picada, cebola, molho de tomates, pimenta do reino, salsinha e sal rosa, molho bechamel sem glúten e 0% lactose, um suculento molho de tomates e os queijos muçarela e parmesão, 0% lactose. Massa fresca, pré-cozida feita com mix de farinhas sem glúten, ovo de galinha caipira e espessantes. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E PROTEÍNA DE LEITE DE VACA.
Lasanha de Grão de bico c/ frango. champignon e semente de girassol 250g e 500g
Lasanha Nutritiva e saborosa. Lasanha de massa de grão de bico recheada c/ um cremoso molho de frango, champignons e sementes de girassol produzido a base de creme de leite 0% lactose e finalizada com molho de tomates, queijo parmesão e queijo muçarela 0% lactose. Massa fresca, pré-cozida feita com farinha de grão de bico, ovo de galinha caipira ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E PROTEÍNA DE LEITE DE VACA.
Lasanha vegana de Espinafre c/ brócolis, champignon e molho pesto de tomate seco c/ nozes 250g e 500g
Uma lasanha rica em proteína vegetal e muito saborosa. Lasanha sem ovos, glúten e proteína animal, c/ massa saborizada com espinafre orgânico e recheada c/ brócolis, champignon, molho pesto de tomate seco c/ nozes e molho de tomate. Massa feita à base de mix de farinha sem glúten, espessantes e espinafre orgânico. Massa fresca, pré-cozida e congelada produzida com farinhas, plantas, livre de proteína animal. ALÉRGICOS: CONTÉM NOZES.
Massa Tradicional p/ Lasanha (c/ ovos). Massa resfriada, 450g
Preparo: para até 4 camadas de massa, de 15 a 20 min
Para quem gosta de preparar sua lasanha, massa fresca, pré-cozida e congelada. Massa-fresca feita com ovo de galinha caipira, mix de farinhas sem glúten e espessantes. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.
Molhos artesanais
Molhos caseiros, produzidos com ingredientes naturais e artesanalmente para harmonizar com macarrão e massa recheada. Utilizamos produtos de fornecedores selecionados e com ingredientes de alto poder nutricional.
Molho Bolonhesa, 300ml
Preparo: micro-ondas ou preparado na panela, em fogo médio. Tempo de preparo, em média, é de 5 a 10 min.
Molho à bolonhesa de verdade. Molho artesanal feito c/ carne de 1ª picada, um suculento molho de tomates, azeite de oliva, pimenta do reino, cebola, salsinha e sal rosa. Molho congelado
Molho de Tomates, 300ml
Preparo: micro-ondas ou preparado na panela, em fogo médio. Tempo de preparo, em média, é de 5 a 10 min.
Suculento molho artesanal, feito c/ tomate italiano, cebola, azeite de oliva, manteiga ghee vegana, manjericão orgânico, sal rosa e açúcar. Molho congelado.
Molho Pesto de tomate seco c/ nozes, 150ml
Preparo: micro-ondas ou preparado na panela, em fogo médio. Tempo de preparo, em média, é de 5 a 10 min.
Saborosíssimo molho artesanal e vegano, produzido c/ molho de tomates, azeite de oliva, tomate seco, azeitonas pretas, alcaparras, nozes, alho, sal rosa e pimenta. Molho congelado. ALÉRGICOS: CONTÉM NOZES
Molho de frango c/ semente de girassol e champignon, 300ml
Preparo: micro-ondas ou preparado na panela, em fogo médio. Tempo de preparo, em média, é de 5 a 10 min.
Molho nutritivo, produzido artesanalmente com filé de frango desfiado, molho de tomates, creme de leite 0% lactose, champignon, queijo muçarela 0% lactose, conhaque, semente de girassol, sal rosa e pimenta. Molho congelado. ALÉRGICOS: CONTÉM PROTEÍNA DE LEITE DE VACA
Cores e Sabores.
Crie a sua receita de massa fresca.
Nossa linha de massas frescas decoradas.
São cores, estampas e sabores em diferentes tipos de macarrão p/ você fazer personalizar a sua massa.
São Raviólis, capeletes, farfalles e sopresines, p/ você criar a sua receita.
Como fazer?
1. Escolha o formato da massa fresca.
2. A arte: indique o tipo de decoração na massa.
3. Selecione as cores para a composição da arte.
4. Escolha o recheio da massa fresca (capeletes e raviólis), os sabores e cores do seu macarrão.
Massa fresca
Qual o macarrão?
1. Farfalle.
2. Sorpresine
3. Ravióli
4. Capelete
5. Caramelle
Arte
Como vai ser a decoração da massa?
1. Listras: Macarrão c/ estampa de listras em 4 ou 2 cores.
2. Xadrez: Macarrão em xadrez 2 cores.
3. Poá ( bolinhas,): Macarrão 2 cores, estampado c/bolinhas.
4. Simples: macarrão saborizado.
Cores
Que cores serão usadas no seu macarrão?
1. Branca: massa sem ovos.
2. Laranja: Cenoura e páprica doce
3. Bordô: beterraba.
4. Marrom: tomate seco
5. Amarelo: maracujá
6. Rosa: cenoura e beterraba
7. Pink: pitaya
8. Roxo: uva e pitaya
9. Lilás: repolho roxo
10. Azul claro: spirulina
11. Verde: espinafre; couve ou manjericão.
Recheios Ravióli
Qual o recheio do seu ravióli?
1. Frango c/ molho e tempero verde.
2. Carne louca c/ cebola caramelizada.
3. Abóbora cabotiá e nozes. (vegano)
4. 3 "queijos" (vegano)
Recheios Cappelletti
Que recheio você quer no capelete?
1. Frango
2. Abóbora cabotiá e nozes.
Nossa linha de produtos, inicialmente, foi desenvolvida com o auxílio da assessora em gastronomia, especialista em massas e molhos, Renata Tremea, que em suas receitas priorizou ingredientes ricos em nutrientes e vitaminas, resgatou clássicos da culinária italiana e criou pratos exclusivos para a Graças à massa. Nossas massas são a base de mix de farinha sem glúten e lactose, espessantes e ingredientes aromáticos, nutritivos e ricos em sabor.