Sobremesas e lanches Graças à massa.
Na Graças à Graça, temos salgados e sobremesas feitos de massas frescas, produzidos com ingredientes selecionados, sem conservantes ou corantes químicos e livres de gordura trans.
Produzimos massas frescas congeladas, nos sabores tradicionais e zero lactose, low carb, saborizados e veganos, preparadas em ambiente 100% livre de glúten, elaboradas com nosso mix de farinhas e espessantes.
Empada
Um salgado de origem controversa e que tem como característica principal, sua massa uma massa de consistência quebradiça e recheios suculentos e cheios de sabor.
Essa "mini-torta" salgada e recheada ganha diferentes versões e sabores, do tradicional, ao vegano e low carb, com recheios de carne ou palmito, sempre com uma massa que derrete na boca.
Empada Low carb
A empada ganha novos sabores na sua versão low carb c/recheio tradicional de frango azeitona, azeite de oliva, cebola, molho de tomate, temperado c/ sal rosa e pimenta do reino. Massa feita c/ farinha de amêndoa, farinha de coco, espessante, banha, água mineral c/ gás. Nas versões palmito e carne louca. Alérgicos: Contém ovos
Embalagem c/ 10 empadas congeladas, prontas para aquecer na sua air fryer (5min) ou forno (10min
Empada Tradicional
Uma empada sem glúten e sem leite e mais saborosa que muita empada tradicional. Recheio c/ azeitona e feito de peito de frango desfiado e refogado no azeite de oliva, cebola, molho de tomate, temperado c/ sal rosa e pimenta do reino. Massa feita c/ farinha de arroz, farinha de grão de bico, fécula de batata, espessante, banha, água mineral c/ gás e cúrcuma. Nas versões palmito e carne louca. Alérgicos: Contém ovos.
Embalagem c/ 10 empadas congeladas, prontas para aquecer na sua air fryer (5min) ou forno (10min)
Empada de palmito (vegana)
Empada sem glúten, livre de proteína animal, deliciosa e perfeita para o seu lanche. A massa é feita c/ farinha de arroz, farinha de grão de bico, fécula de batata, espessante, óleo de palma, água mineral c/ gás e cúrcuma e ela vem recheada com um delicioso creme de palmito, azeite de oliva, molho de tomate, azeitona e tempero de sal rosa e pimenta do reino. Embalagem c/ 10 empadas congeladas, prontas para aquecer na sua air fryer (5min) ou forno (10min).
Coxinha e Risoles
Dois salgados tradicionais, um de origem brasileira e outro chinesa, a coxinha e o risoles não podem faltar em festinha infantil.
Salgados produzidos com caldos e farinhas sem glúten e perfeitos para seus lanches.
Coxinha Low carb (sem ovos)
A empada ganha novos sabores na sua versão low carb c/recheio tradicional de frango azeitona, azeite de oliva, cebola, molho de tomate, temperado c/ sal rosa e pimenta do reino. Massa feita c/ farinha de amêndoa, farinha de coco, espessante, banha, água mineral c/ gás. Nas versões palmito e carne louca. Alérgicos: Contém ovos
Embalagem c/ 10 empadas congeladas, prontas para aquecer na sua air fryer (5min) ou forno (10min
Coxinha Tradicional (sem ovos)
Saborosa coxinha de frango, sem leite, livre de glúten e sem ovos. Massa feita c/ caldo de galinha, farinha de arroz, amido de milho, batata inglesa, colorau, azeite de oliva, óleo de girassol, alho, cebola, peito de frango, tomate, salsa, cebolinha, sal rosa, pimenta do reino e fubá. Embalagem c/ 10 unidades de coxinha congelada, pronta p/ fritar
Coxinha de palmito (vegana)
A coxinha tradicional, na sua versão vegana, sem leite, livre de glúten e sem ovos. Massa feita c/ caldo de legumes, farinha de arroz, amido de milho, batata inglesa, colorau, azeite de oliva, óleo de girassol, alho, cebola, palmito, tomate, salsa, cebolinha, sal rosa, pimenta do reino e fubá. Embalagem c/ 10 unidades de coxinha congelada, pronta p/ fritar
Risoles de frango (sem ovos)
Risoles de frango, sem leite, livre de glúten e sem ovos. Massa feita c/ caldo de galinha, farinha de arroz, amido de milho, batata inglesa, colorau, azeite de oliva, óleo de girassol, alho, cebola, peito de frango, tomate, salsa, cebolinha, sal rosa, pimenta do reino e fubá. Embalagem c/ 10 unidades de risoles congelada, pronta p/ fritar
Risoles de palmito (vegano)
Risoles livre de proteína animal e sem glúten. Massa feita c/ caldo de legumes, farinha de arroz, amido de milho, batata inglesa, colorau, azeite de oliva, óleo de girassol, alho, cebola, palmito, tomate, salsa, cebolinha, sal rosa, pimenta do reino e fubá. Embalagem c/ 10 unidades de risoles congelado, pronta p/ fritarma descrição.
Pastel, canudinho e barquete
Salgados para rechear.
Massa de pastel (sem ovos)
Massa de pastel p/ você rechear à gosto. Massa fresca p/ pastel, feita c/ nosso mix de farinhas livres de glúten e leite, espessantes, cachaça e azeite.
Embalagem c/ 12 unidades de massa congelada.
Pastel
Massa fresca p/ pastel, feita c/ nosso mix de farinhas livres de glúten e leite, espessantes, cachaça e azeite. Recheio de frango ou carne moída. Embalagem c/ 12 unidades de pastel congelado
Canudinho p/ rechear (sem ovos)
Canudinho para você comer com seu recheio favorito. Massa feita com farinhas livres de glúten e leite, espessante, cachaça e azeite.
Embalagem c/ 20 unidades e você pode congelar que ele continua crocante.
Barquete (sem ovos)
Para aqueles encontros e refeições com petiscos, nossa barquete foi feita para facilitar suas festas. Massa feita com farinhas livres de glúten e leite, espessante, linhaça, água mineral com gás, creme vegetal e sal. Embalagem c/ 20 unidades de barquetes congeladas. Só descongelar e rechear a gosto
Croquete de aipim c/ recheio de carne moída
Uma versão de croquete diferente, com muitas texturas e sabor.
Um salgado super prático e muito saboroso, nosso croquete de aipim é feito com farinha de arroz e aipim, recheado com carne moída, cebolinha, salsa e cebola, refogados na manteiga zero lactose, queijo muçarela zero lactose empanado no queijo parmesão sem lactose. Alérgicos: Contém ovos e proteína de leite de vaca.
Embalagem com 10 unidades. Descongelar e aquecer na air fryer por 5 min.
Cores e Sabores.
Crie a sua receita de massa fresca.
Nossa linha de massas frescas decoradas.
São cores, estampas e sabores em diferentes tipos de macarrão p/ você fazer personalizar a sua massa.
São Raviólis, capeletes, farfalles e sopresines, p/ você criar a sua receita.
Como fazer?
1. Escolha o formato da massa fresca.
2. A arte: indique o tipo de decoração na massa.
3. Selecione as cores para a composição da arte.
4. Escolha o recheio da massa fresca (capeletes e raviólis), os sabores e cores do seu macarrão.
Massa fresca
Qual o macarrão?
1. Farfalle.
2. Sorpresine
3. Ravióli
4. Capelete
5. Caramelle
Arte
Como vai ser a decoração da massa?
1. Listras: Macarrão c/ estampa de listras em 4 ou 2 cores.
2. Xadrez: Macarrão em xadrez 2 cores.
3. Poá ( bolinhas,): Macarrão 2 cores, estampado c/bolinhas.
4. Simples: macarrão saborizado.
Cores
Que cores serão usadas no seu macarrão?
1. Branca: massa sem ovos.
2. Vermelho: molho de tomates.
3. Laranja: Cenoura e cúrcuma.
4. Bordô: beterraba.
5. Marrom: tomate seco
6. Amarelo: maracujá
7. Rosa: cenoura e beterraba
8. Roxo: uva e pitaya
9. Lilás: repolho roxo
10. Azul claro: repolho roxo e limão
11. Verde: espinafre; couve ou manjericão.
Recheios Raviólli
Qual o recheio do seu ravióli?
1. Frango c/ molho e tempero verde.
2. Carne louca c/ cebola caramelizada.
3. Abóbora cabotiá e nozes.
Recheios Capelete
Que recheio você quer no capelete?
1. Frango
2. Abóbora cabotiá e nozes.
Nossa linha de produtos, inicialmente, foi desenvolvida com o auxílio da assessora em gastronomia, especialista em massas e molhos, Renata Tremea, que em suas receitas priorizou ingredientes ricos em nutrientes e vitaminas, resgatou clássicos da culinária italiana e criou pratos exclusivos para a Graças à massa. Nossas massas são a base de mix de farinha sem glúten e lactose, espessantes e ingredientes aromáticos, nutritivos e ricos em sabor.