Nossa História


Mãe & Filha, uma dieta restritiva e a tradição e o amor pela cozinha

Sabores e ingredientes

Graças à massa

Uma produção artesanal feita com todo o cuidado...

A Graças à Massa, é uma pequena empresas familiar. Somos mãe e Filha, Graça e Andressa Locks.  Nós duas temos uma dieta restritiva a glúten e lactose. Foram questões de saúde e diagnósticos médicos que nos fizeram rever o glúten e a lactose no nosso cardápio. 
O amor pela cozinha é algo presente na nossa família, um aconchego que atravessa gerações.
A nova dieta reacendeu a vontade de aprender novas receitas e adaptar antigas receitas da família. Recriamos  pratos tradicionais, como o capelete e até lanches, que transformamos em produtos Graças à Massa, para você ter opções nas diferentes situações do dia a dia, com o sabor da comida caseira e a praticidade da comida congelada.

Quem somos

Foi há pouco mais de 6 anos, pela pouca opção de produtos no mercado, aliado ao receio de uma contaminação cruzada, que começamos a estudar e experimentar diferentes receitas sem glúten e zero lactose, sempre inserindo novos ingredientes e técnicas para melhorar o sabor dos pratos.

Graças Locks

Responsável pelas Receitas

A cozinha é uma tradição na minha família, passada através de muitas gerações. Após um diagnóstico médico passei a estudar para reinventar as receitas, sem perder o sabor da comida caseira. O sucesso foi tanto que aceitei o desafio.

Andressa Locks

Administração do negócio

A intolerância ao glúten e a lactose veio após uma crise de estresse provocada no trabalho. Com isso, vi a necessidade de pensar em novas formas de me alimentar e de trabalhar. Da união dos dois fatores nasceu Graças à Massa com a minha mãe!

Fazem parte da nossa história...

Foi graças à colaboração de amigos e parceiros que hoje somos uma empresa. Fazem parte da nossa história, nossa super assessora e especialista em massas e molhos, Renata Tremea; Tulio Sá, o cara do marketing e comunicação, (que eu, Andressa, tive o privilégio de aprender muito), Val Toigo, nutricionista e especialista em segurança alimentar, um grande amigo e um ótimo fotógrafo, André Sielski e tantas pessoas inspiradoras.
Impossível deixar de falar de nossas degustadoras, Karine, Leila, Thais, Janaína e Soraya, amigas e indicados, pessoas c/ doença celíaca, SGNC, intolerantes à lactose e que mudaram a alimentação em busca de qualidade de vida e que nos ajudaram a melhorar nossos produtos.

Obrigada mesmo, vocês foram fundamentais!